QUALITÉ – REGLEMENTATION
- Création d’un organisme de formation
- Certification Qualité
- Entrer dans une démarche qualité – uniquement sur demande
- Construire sa démarche avec le Référentiel National Qualité – uniquement sur demande
- Consolider et améliorer votre démarche pour être conforme au référentiel RNQ – uniquement sur demande
- Se préparer à l’audit externe – – uniquement sur demande
- Devenir auditeur interne
- Hygiène alimentaire
- Formation sur mesure
FORMATION
Vous êtes une entreprise…
- Service Ressources Humaines
- Tutorat
- VAE
- Formation sur mesure
FORMATION
Vous êtes organisme de formation, consultant-formateur…
- Assistanat – Commercial- Qualité
- Devenir Formateur professionnel
- Devenir formateur occasionnel
- Devenir coordinateur pédagogique
- VAE
- Formation sur mesure
Informations réglementaires
Enregistré sous le n°76310967031,
cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat
Dispensateur de formation relative
à l’hygiène alimentaire en restauration commerciale
Numéro d’enregistrement pour la région Occitanie : 760159382019
Numéro d’enregistrement pour la région Nouvelle Aquitaine : 750143372019
STATISTIQUES
Année 2020
Nombre de bénéficiaires : 37 dont
-
- nombre de stagiaires formation : 35
- nombre de candidats accompagnés VAE : 1
- nombre d’abandon : 1
Taux de satisfaction globale des bénéficiaires : 98%
-
- Taux de satisfaction des bénéficiaires sur les contenus : 100%
- Taux de satisfaction des bénéficiaires sur les méthodes ou l’accompagnement pédagogique(s) : 97%
Pour la VAE, taux de réussite globale : 100% dont
-
- 100% de validation totale
- 0% de validation partielle